Formas de pagamento
Descrição do produto
Milnutri Soja é um alimento em pó para preparo de bebida, sendo o único à base de soja da categoria.
Possui nutrientes essenciais que contribuem para o crescimento e desenvolvimento saudáveis das crianças. É rico em vitaminas C e fonte de Ferro, Cálcio e vitaminas D e B12.
Milnutri Soja vem no formato em pó em uma lata com 800 gramas.
A indicação de produtos deve ser sempre avaliada pelo profissional de saúde, caso a caso, conforme a situação clínica e nutricional do paciente. Consulte sempre seu profissional de saúde.
Características:
- 100% vegetal à base de soja;
- Rico em vitamina C;
- Fonte de ferro, cálcio e vitamina D e B12;
- Não contém proteínas lácteas.
Modo de Preparo:
Coloque seis colheres-medidas ou três colheres de sopa cheias (aproximadamente 28g) em 180ml de água morna ou fria, previamente filtrada e/ou fervida e misture até que o pó se dissolva por completo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER PEIXE. NÃO CONTÉM PROTEÍNAS LÁCTEAS.
Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista
REFERÊNCIAS
1. Solé D et al. Consenso Brasileiro sobre Alergia Alimentar: 2018 Parte 1 e 2. Arq Asma Alerg Imunol. 2018;2(1):7-82. 2. Bhatia J, Greer F. American Academy of Pediatrics Committee on Nutrition: Use of soy protein-based formulas in infant feeding. Pediatrics. 2008;121(5):1062-8 3. Agostoni C et al. Soy protein infant formulae and follow-on formulae: A commentary by the ESPGHAN Committee on Nutrition. J Ped Gast Nutr 2006: 42:352-61. 4. Vandenplas Y, Hegar B, Munasir Z, et al. The role of soy plant-based formula supplemented with dietary fiber to support children's growth and development: An expert opinion. Nutrition. 2021;90:111278. 5. Merritt RJ, Fleet SE, Fifi A, et al. North American Society for Pediatric Gastroenterology, Hepatology, and Nutrition Position Paper: Plant-based Milks. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2020;71(2):276-281. 6. ILSI (International Life Sciences Institute) Brasil. Série: Funções plenamente reconhecidas de Nutrientes. 1 Ed. 2009-2014.